字画美
二维码
加载中...
加载中...
首页-

艺术名家 - 国内名家 - 美女艺术家王括和她的朋友们·品味铂蓝的品质生活

美女艺术家王括和她的朋友们·品味铂蓝的品质生活

来源:字画美   时间:2018-12-18   点击次数:   共有条评论

当王括遇见铂蓝,当优雅艺术遇见品质生活,会碰撞出怎样别开生面的话题?关于艺术与人生,各自又有怎样独具慧眼的见解?沙龙现场 为您一一揭晓!

现代艺术

“窗外有紫色的风景,墨绿作为她的点缀,被金黄色的阳光环抱住的时候一切都显得那么温暖;坐在风景之外的我,看着人们一张张平静的脸,脸上看不出悲喜。”王括的世界素来平静安和,既没有金戈杀戮也不至歌舞升平。

水墨画油画

王括作品中蕴含禅宗的超脱、玄学的飘逸,但是其梦幻缥缈的色彩描绘最为动人。王括作品中刻意弱化墨的表现而偏重色彩,以色彩的微妙与灵性置换墨的风雅。

《悯》︱45.0x51.0cm︱纸本水墨

最初是缘于网络上发布的一个“寻伴同游西藏”的帖子,因为一趟意外的西藏之行,白之瑛放弃了她一直以来习惯的“白骨精”生活,决定“将有限的生命投入到无限热爱的事物中去”,人生来了一个180度的大转弯,毅然和朋友创立了铂蓝品质生活平台。

 

这是一群热爱生活、意趣相投的小伙伴,为自己也为身边有共同志趣的朋友们建的“工社”。他们追求人生的长度、宽度、浓度,甚至快乐度;关注生生不已的人生中某些朴素且本质的元素 -- 吃有学问,喝有讲究,玩凭趣味,乐在分享;渴望在人生有限时空的多维空间里,达到哲学家尼采所说的境界 -- “活得使你渴望再活一次,这样活着是你的责任。”

 

聚会派对、美酒美食、旅游度假,在人生得意时把酒言欢;在人生低落时聚拢取暖。身为旅游派对专家,他们热爱并享受这样的生活,也希望通过不定期的线上推文分享,线下主题聚会,把这种方式带给对品质生活有要求的志趣相投者。

关键字:
美女艺术家
相关新闻:
网友评论
全部条评论
评论
相关图片资讯
加载中...
排行榜
推荐资讯
加载中...
推荐商品

AD37
AD38
AD1
AD3