字画美
二维码
加载中...
加载中...
首页-

艺术收藏 - 小编带你一起来名家张永光老师书法作品欣赏

小编带你一起来名家张永光老师书法作品欣赏

来源:字画美   时间:2019-10-2   点击次数:   共有条评论

在选择挂在室内的字画时,绝对不可以选一些没有实力的人写的,毕竟如果有懂行的一看,就会察觉其中的差别,所以张永光老师虽然属于实力派的大师

张永光是出生在广东的客家人,在部队的时候就潜心研究绘画和书法,还在艺术系系统的学习过。后来,张永光还代表中日交流,参加过多次和世界各国的字画交流展,一直都代表国家出现,还有好几次都获得了奖,在字画届,张永光老师一直都是让大家所推崇喜爱的大师,而且张永光老师还出版了好几次字画集,每一次都被艺术爱好者精心收藏,果然,有实力的大师还是对得起“实力派书画家”这个称号的。今天,小编就带大家一起来进行名家张永光老师书法作品欣赏,一起感受一下这位大师的实力。

张永光 书法作品

一副简单的字,只有“望远能知风浪小凌空乃觉海波平”这几个字,但是每个字都苍劲有力,笔触之间都能看得到下笔时张永光老师的功力,每一笔都恰到好处,或轻或重,都是张永光老师多年的功力。而且张永光老师还知道现在大家都喜欢在家里挂上一些字画来提升整个家里的品质,所以就会在闲暇之时写一些有着美好祝愿的文字,比如“厚德载物”、“天道酬勤”之类的,不管是家里还是办公室里,都很合适。在选择挂在室内的字画时,绝对不可以选一些没有实力的人写的,毕竟如果有懂行的一看,就会察觉其中的差别,所以张永光老师虽然属于实力派的大师,但是也一直很理解大家对于字画的艺术需求,所以提供给大家,装饰家中。好好通过名家张永光老师书法作品欣赏,来选择适合自己家里的字画。

张永光 书法 作品

名家张永光老师书法作品欣赏真的需要一定的功力才可以,都说内行人看门道,外行人看热闹,张永光老师是大家书画界一致推崇的,他经过多年的文化沉淀,才有了今天的地位,但是也不愿意炒作自己,而是安安静静的写一些字,提供给有缘人,希望让别人的家中多一些艺术的氛围。所以家中字画可以有,但是不能瞎选,选对了,才可以锦上添花。

关键字:
张永光
下一条:已经没有了
相关新闻:
网友评论
全部条评论
评论
相关图片资讯
加载中...
排行榜
推荐资讯
加载中...
推荐商品

AD37
AD38
AD1
AD3