字画美
二维码
加载中...
加载中...
首页-

艺术趣闻 - 大明星周迅为艺术献身少女时期的人物油画,画作价值累计千万元

大明星周迅为艺术献身少女时期的人物油画,画作价值累计千万元

来源:字画美   时间:2020-5-14   点击次数:   共有条评论

周迅成名以后以她为模特的那些油画已经成为非常抢手的商品,其中阳光下的少女,这幅油画被喜欢周迅的收藏家也184万的价格收购

油画是周迅在少女时期一段非常难忘的经历,相信她定然不会全部忘掉,油画照片有她的身影,也成为另一种财富,虽然这批油画拥有权不在她,但这也算是对她年轻时青涩容颜的一种纪念,油画相比于照片来说,更有保存价值。

周迅油画

从油画可以看到周迅不同姿态、服装、场景,可见周迅为艺术献身的时间还是比较久的,或许她在某个时期算得上潘鸿海先生的御用模特。这幅油画中的人体油画并不是很多,大概只公布了两三张的样子。

人物油画

从人物油画眼光还是非常毒辣的,周迅作为江南女子美好形象的代表无疑是最佳的选择,潘鸿海老先生对于选择周迅这件事情还是非常得意的,他还打趣道:如今的周迅声名鹊起,恐怕早已将自己这位老先生泡抛之脑后了,他还提到周迅做模特时,还会在休息时给工作人员端茶倒水,年纪轻轻就有如此觉悟注定了以后的不平凡。

明星周迅油画

这批油画的作者是潘鸿海老先生,上面图中展示的这幅油画就是周迅为艺术献身的人体画作,不过这幅画展露出来的人体不是特别完整,主要是因为互联网不允许展示完全的人体油画,如果读者们想要欣赏的话可以翻看潘鸿海先生作品。不过也有一些读者表示这幅画和周迅的颜值有所出入,这只是因为当时周迅还是青涩小女孩模样,脸上婴儿肥还没有全部消散,当然和立体饱满的五官有所差异。 周迅成名以后以她为模特的那些油画已经成为非常抢手的商品,其中"阳光下的少女",这幅油画被喜欢周迅的收藏家也184万的价格收购,一幅油画能够卖到184万,可见周迅的影响力多么深远,潘鸿海创作以周迅为模特的那批油画,如今已经累计卖出超过千万元。

关键字:
周迅
下一条:已经没有了
相关新闻:
网友评论
全部条评论
评论
相关图片资讯
加载中...
排行榜
推荐资讯
加载中...
推荐商品

AD37
AD38
AD1
AD3