字画美
二维码
加载中...
加载中...
首页-

本站动态 - 用敬畏之心,做艺术品传播的匠人

用敬畏之心,做艺术品传播的匠人

来源:字画美   时间:2018-5-27   点击次数:   共有条评论

做一个匠人,守一片匠心,用一生,做好一件事,用敬畏之心,做艺术品传播的匠人。

字画美成立于2013年,做最具影响力的高品质艺术品综合网是我们的目标,字画美整合了深圳及全球各地众多优秀的画廊,艺术机构资源,签约合作众多享誉中外的画家,美术学院教授,中国美协会员,长期致力于为广大客户提供山水国画、花鸟国画、人物国画、动物国画、书法、雕塑摆件、印象油画、中式油画、欧式油画、美式油画、装饰油画、风水油画、水彩画等艺术品。

我们专注高品质艺术品,每一件作品,都是灵魂的表达,我们专业承接客厅、卧室、玄关、书房、餐厅、办公室、会议室、走廊、大厅、中堂、酒店、茶楼、背景墙等艺术品定制,我们服务的不单单是一件物品,更是一种让您生活有品位的艺术品,让您享受到的不仅是浓厚的艺术氛围,也是标榜身份地位的象征,在我们这里手绘山水国画、手绘花鸟国画、手绘人物国画、手绘动物国画、手绘书法、手绘手工雕塑摆件、手绘印象油画、手绘中式油画、手绘欧式油画、手绘美式油画、手绘装饰油画、手绘风水油画、手绘水彩画,我们承诺拒绝流水线作品,保证出品的每一幅作品都精心之作。

艺品人生,我们将以一流的创意策划团队、强大的营销团队为后盾,充分将传统的销售模式和新兴的电子商务深度结合,努力服务全国至世界各地的艺术品爱好者,将生活美学服务大众。

做一个匠人,守一片匠心,用一生,做好一件事,用敬畏之心,做艺术品的匠人。

每一件艺术品都是艺术家的真诚心和专业手艺凝结而成,字画美专业设计的包装,安全防护,护送到家,不辜负每位用户的信任。

 

 

关键字:
关于我们
下一条:已经没有了
相关新闻:
网友评论
全部条评论
评论
相关图片资讯
加载中...
排行榜
推荐资讯
加载中...
推荐商品

AD37
AD38
AD1
AD3