字画美
二维码
加载中...
加载中...
首页-

艺术行情 - 少儿美术行业潜力有多巨大?市场全面解析!春风十里不如今朝遇见你!

少儿美术行业潜力有多巨大?市场全面解析!春风十里不如今朝遇见你!

来源:字画美   时间:2019-3-24   点击次数:   共有条评论

打造中国具有国际影响力的少儿美术连锁品牌,让世界的孩子都能接受到优质的儿童美术教育!

 /

因为爱,所以爱
Because of love, so love

做教育就是在做一种情怀!小央美人的不同就是一直在路上找寻生命的意义,找寻何处安放灵魂的地方~

小央美儿童美术一直在寻找你这样的人,喜欢美术,喜欢孩子,有教育情怀,认同我们教育理念的人。

我们希望更多的人能和我们一起携手为中国的孩子创造一个最好的美育新环境!

少儿美术的春天来了

/

全面放开的二胎政策,为少儿美术培训行业带来重要发展机遇,少儿美术教育凭借44.72%的比例仍然占据家长选择品类榜首优势。

/

艺术全球化是一种必然,小央美一直把国际艺术教育和品牌国际化当做重要战略目标,希望所有来到小央美的孩子能感受到国际化美育新体验。同时也在不断开拓小央美国际艺术游学课程,让孩子走出国门的艺术课程体系。

/

小央美全国连锁学校已突破1000家,服务学员人数超过50万人,总部在中国·北京,旗下有小央美儿童美术连锁学校、小央美美术馆、小央美国学未来馆,小央美艺术教育研究院、小央美教师成长学院,小央美在线教育研发中心,全球校区分布在佛罗伦萨、多伦多、悉尼、北京、上海、深圳等全球1000家小央美校区。

/

全国各大权威媒体纷纷报道:央视网、新华网、中国新闻网,新浪教育、搜狐、网易、 优酷、腾讯等各大网站媒体纷纷聚焦和报道小央美,小央美的教育环境、师资配比、教育模式以及运营模式,用镜头和画面记录着最真实、最真诚、最可爱的小央美人!

少儿美术教育,这是一份需要不断注入爱的事业,十年来小央美人通过无私的爱和勤劳的奉献,获得了今天的成就。但这不是结束,这是另一个十年的开始,这一份爱的事业,是一辈子的事业!小央美儿童美术教育携手全体小央美人一起开创下一个十年:

关键字:
美术教育
相关新闻:
网友评论
全部条评论
评论
相关图片资讯
加载中...
排行榜
推荐资讯
加载中...
推荐商品

AD37
AD38
AD1
AD3